Sie finden nachfolgend eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken, aus denen Sie sich ihr persönliches Buffet zusammenstellen können. Die orientalische Küche bietet viele fleischlose, vegane und/oder glutenfreie Gerichte. Gerne mache ich Ihnen auf Wunsch zu Ihren Bedürfnissen passende Vorschläge.

Apéro
- Humus (Kichererbsenmus) mit Fladenbrot
- Baba Ganoush (Auberginenmus)
- Gemüse-Dipp
- Falafel
- Burik
- Poulet-Spiess mit Kurkuma und Ananas
- Poulet-Spiess mit Chili
- Kofta (Hackfleischkügelchen)
- Lamm-Spiess mit Honig und Thymian
- Gemischter Salat mit Mangodressing
- Linsensuppe
- Kokossnusssuppe mit Gemüse
- Harrira (Suppe mit Versch. Gemüsen)
- Tabule (Bulgour mit Tomaten, Gurken, Oliven)
- Fatoush (gemischter Salat) mit Joghurt-Minz-Sauce

Hauptgang
- Basmatireis
- Reis mit Mandeln und Rosinen
- Reis mit Kümmel
- Reis mit gebratenen Zwiebeln und Linsen
- “Rotes Reis” mit Baharrat (Reis mit Tomaten und 7 Gewürzen)

- Couscous
- Bulgour mit Linsen und Zwiebeln
- Gemüse-Tajine mit Feigen und Kardamon
- Gemischtes Gemüse an einer Currysauce mit Cashewnüssen
- Gemischtes Gemüse an einer Kokossnusssauce
- Gemischtes Gemüse an einer Tomatenrahmsauce mit Rosinen und Mandeln
- D’Bhasch (in Olivenöl gebratenes Gemüse mit Tomaten und Knoblauch)
- Gutshi Mutter (Erbsen und Pilze)
- Palak Paneer (Spinat mit Frischkäse)
- Daal (Linsengericht)

- Poulet Tandoori
- Pouletcurry
- Poulet an einer Tomatenrahmsauce mit Mohn
- Poulet an einer Kokossnusssauce
- Poulet an einer Tomatensauce mit weissen Bohnen
- Kofta (Rindshackfleischkügelchen) mit Petersilie in Chilitomatensauce und weissen Bohnen
- Rindscurry an einer Tomatenrahmsauce und Mohn
- Rind an einer Kokossnusssauce
- Rind-Tajine
- Lammcurry mit Mohn und Cashewnüssen
- Lammcurry mit Koriander
- Lammcurry mit Tomatensauce und Joghurt
- Lamm an einer Kokossnusssauce
- Lamm-Tajine
- Fisch-Tajine
- Fischcurry
- Fisch/Crevetten an einer Kokossnusssauce
- Crevetten an einer Tomaten-Basilikumsauce mit Knoblauch