Sie finden nachfolgend eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken, aus denen Sie sich ihr persönliches Buffet zusammenstellen können. Die orientalische Küche bietet viele fleischlose, vegane und/oder glutenfreie Gerichte. Gerne mache ich Ihnen auf Wunsch zu Ihren Bedürfnissen passende Vorschläge.

catering_10jpg

Apéro

  • Humus (Kichererbsenmus) mit Fladenbrot
  • Baba Ganoush (Auberginenmus)
  • Gemüse-Dipp
  • Falafel
  • Burik
  • Poulet-Spiess mit Kurkuma und Ananas
  • Poulet-Spiess mit Chili
  • Kofta (Hackfleischkügelchen)
  • Lamm-Spiess mit Honig und Thymian
  • Gemischter Salat mit Mangodressing
  • Linsensuppe
  • Kokossnusssuppe mit Gemüse
  • Harrira (Suppe mit Versch. Gemüsen)
  • Tabule (Bulgour mit Tomaten, Gurken, Oliven)
  • Fatoush (gemischter Salat) mit Joghurt-Minz-Sauce

catering_16jpg

Hauptgang

  • Basmatireis
  • Reis mit Mandeln und Rosinen
  • Reis mit Kümmel
  • Reis mit gebratenen Zwiebeln und Linsen
  • “Rotes Reis” mit Baharrat (Reis mit Tomaten und 7 Gewürzen)
catering_19jpg
  • Couscous
  • Bulgour mit Linsen und Zwiebeln
  • Gemüse-Tajine mit Feigen und Kardamon
  • Gemischtes Gemüse an einer Currysauce mit Cashewnüssen
  • Gemischtes Gemüse an einer Kokossnusssauce
  • Gemischtes Gemüse an einer Tomatenrahmsauce mit Rosinen und Mandeln
  • D’Bhasch (in Olivenöl gebratenes Gemüse mit Tomaten und Knoblauch)
  • Gutshi Mutter (Erbsen und Pilze)
  • Palak Paneer (Spinat mit Frischkäse)
  • Daal (Linsengericht)
catering_14jpg
  • Poulet Tandoori
  • Pouletcurry
  • Poulet an einer Tomatenrahmsauce mit Mohn
  • Poulet an einer Kokossnusssauce
  • Poulet an einer Tomatensauce mit weissen Bohnen
  • Kofta (Rindshackfleischkügelchen) mit Petersilie in Chilitomatensauce und weissen Bohnen
  • Rindscurry an einer Tomatenrahmsauce und Mohn
  • Rind an einer Kokossnusssauce
  • Rind-Tajine

  • Lammcurry mit Mohn und Cashewnüssen
  • Lammcurry mit Koriander
  • Lammcurry mit Tomatensauce und Joghurt
  • Lamm an einer Kokossnusssauce
  • Lamm-Tajine

  • Fisch-Tajine
  • Fischcurry
  • Fisch/Crevetten an einer Kokossnusssauce
  • Crevetten an einer Tomaten-Basilikumsauce mit Knoblauch

Orientalischer Teller:

  • Falafel mit Sesamsauce
  • Humus (Kichererbsenmus)
  • Dolma (in Weinblätter eingewickelt: Reis, Petersilie, Kartoffeln und Hackfleisch)
  • Kebab (Rindfleischspiesschen)
  • Mashi (gefüllte Peperoni und Tomaten)
  • Fatoush (gemischter Salat mit Stücken Fladenbrot an einer Joghurt-Minzesauce)
  • Mischuia scharf (Sauce aus gegrilltem Gemüse)
  • Fladenbrot
  • Tabule (Bulgour/Coucous Salat)
  • Baba Ganush (Aberginenmus)
  • Gebackene Pouletstücken mit Kartoffeln, Petersilie und Käse
  • Burik (in Blätterteig gewickelte Kartoffeln und Erbsen)
  • Kofta (Hackfleischkügelchen Lamm/Kalb)

catering_22jpg

Beispiele für einen reichhaltigen Hauptgang:

  • Basmatireis mit gemischtem Gemüse an einer Currysauce und Daal, dazu Rindfleisch an einer Tomatenrahmsauce mit Mohn und Cashewnüssen
  • In Joghurt eingelegtes Poulet-Tajine, serviert mit Reis und gebratenen Zwiebeln und Linsen, dazu gemischtes Gemüse, Cashewnüssen und Palak Paneer (Spinat mit Frischkäse)
  • Kofta (Hackfleischkügelchen) mit Petersilie in Chilitomatensauce und Lamm mit Mohn und Cashewnüssen, dazu gemischtes Gemüse an einer Kokossnusssauce und Reis mit Mandeln und Rosinen

catering_21jpg

Desserts

  • Mangocrème
  • Quark-Safran-Crème mit Kardamon
  • Fruchtsalat mit Zimt und Orangenblütenwasser
  • Kunafa (Haarteig mit Ricotta, Honig und Pistazien)

Getränke

  • Arabischer Minztee
  • Süssgetränke
  • Mineralwasser
  • Fruchtsäfte

Nach Absprache:

  • Alkoholische Getränke
  • Tee
  • Kaffee