Sie finden nachfolgend eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken, aus denen Sie sich ihr persönliches Buffet zusammenstellen können. Die orientalische Küche bietet viele fleischlose, vegane und/oder glutenfreie Gerichte. Gerne machen wir Ihnen auf Wunsch zu Ihren Bedürfnissen passende Vorschläge.

catering_10jpg

Mezze

  • Humus (Kichererbsenmus) mit Fladenbrot
  • Baba Ganoush (Auberginenmus)
  • Gemüse-Dipp
  • Falafel mit Sesamsauce
  • Kofta (Hackfleischkügelchen)
  • Harrira (Suppe mit versch. Gemüsen)
  • Taboulésalat (Bulgour mit Tomaten, Gurken, Oliven)
  • Fatoush (gemischter Salat) mit Joghurt-Minz-Sauce
  • Dolma (in Weinblätter gewickelt: Reis, Tomaten, Petersilie und ein wenig Kaffe)

catering_16jpg

Hauptgang

  • Basmatireis
  • Reis mit Mandeln und Rosinen
  • “Rotes Reis” mit Baharrat (Reis mit Tomaten und 7 Gewürzen)
  • Couscous
catering_19jpg
  • Gemüse-Tajine mit Feigen und Kardamon
  • Gedämpftes Gemüse mit Cashewnüssen, gewürzt mit Ras el Hanout
  • D’Bhasch (in Olivenöl gebratenes Gemüse mit Tomaten und Knoblauch)


  • Poulet an einer Safranrahmsauce mit Champignon
  • Poulet mit Oliven, Kräutern und eingelegten Zitronen
  • Poulet an einer Tomatenrahmsauce mit getrockneten Aprikosen und Mandeln

  • Kofta (Rindshackfleischkügelchen) an einer Spinatsauce und Karotten
  • Rindscurry an einer Tomatenrahmsauce mit eingelegten Zitronen
  • Rind-Tajine
  • Lamm mit Sesam, Rosinen und Apfel
  • Lamm an einer Tomatenrahmsauce mit Mandeln und Petersilie

  • Fisch-Tajine
  • Fisch/Crevetten an einer Safransauce mit Dill
  • Crevetten an einer Tomaten-Basilikumsauce mit Knoblauch

Mezze:

  • Falafel mit Sesamsauce
  • Humus (Kichererbsenmus)
  • Dolma (in Weinblätter eingewickelt: Reis, frische Tomaten, Petersilie..)
  • Mutabal (geräuchte Aubergine, frische Tomaten, Petersilie )
  • Fatoush (gemischter Salat mit Stücken Fladenbrot an einer Joghurt-Minzesauce)
  • Frischkäse Kugeln eingelegt in Arganöl, mit Thymian
  • Fladenbrot
  • Taboulé (Bulgour/Coucous Salat)
  • Mishuia (grillierte Peperoni und Schalotten)
  • Burik (in Blätterteig gewickelte Kartoffeln und Erbsen)
  • Kofta (Hackfleischbällchen)
  • Chips, Salzstangen und Nüssli

catering_22jpg

Spezialitäten aus Nordafrika

  • Couscous Oriental: Couscous an einer Tomatensauce mit gemischtem Gemüse oder Fleisch, Orangenblütenwasser und Baharrat (7 Gewürzen)
  • Grill Oriental: 4 Sorten Spiessli (Rind, Poulet und Lamm, Crevetten), serviert mit 8 verschiedenen orientalischen Salaten und Fladenbrot

catering_21jpg

Desserts

  • Mangocrème
  • Quark-Safran-Crème mit Kardamon
  • Fruchtsalat mit Zimt und Orangenblütenwasser
  • Kunafa (Haarteig mit Ricotta, Honig und Pistazien)

Getränke

  • Arabischer Minztee
  • Süssgetränke
  • Mineralwasser
  • Fruchtsäfte

Nach Absprache:

  • Alkoholische Getränke
  • Tee
  • Kaffee