Sie finden nachfolgend eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken, aus denen Sie sich ihr persönliches Buffet zusammenstellen können. Die orientalische Küche bietet viele fleischlose, vegane und/oder glutenfreie Gerichte. Gerne machen wir Ihnen auf Wunsch zu Ihren Bedürfnissen passende Vorschläge.

Mezze
- Humus (Kichererbsenmus) mit Fladenbrot
- Baba Ganoush (Auberginenmus)
- Gemüse-Dipp
- Falafel mit Sesamsauce
- Kofta (Hackfleischkügelchen)
- Harrira (Suppe mit versch. Gemüsen)
- Taboulésalat (Bulgour mit Tomaten, Gurken, Oliven)
- Fatoush (gemischter Salat) mit Joghurt-Minz-Sauce
- Dolma (in Weinblätter gewickelt: Reis, Tomaten, Petersilie und ein wenig Kaffe)

Hauptgang
- Basmatireis
- Reis mit Mandeln und Rosinen
- “Rotes Reis” mit Baharrat (Reis mit Tomaten und 7 Gewürzen)
- Couscous

- Gemüse-Tajine mit Feigen und Kardamon
- Gedämpftes Gemüse mit Cashewnüssen, gewürzt mit Ras el Hanout
- D’Bhasch (in Olivenöl gebratenes Gemüse mit Tomaten und Knoblauch)
- Poulet an einer Safranrahmsauce mit Champignon
- Poulet mit Oliven, Kräutern und eingelegten Zitronen
- Poulet an einer Tomatenrahmsauce mit getrockneten Aprikosen und Mandeln
- Kofta (Rindshackfleischkügelchen) an einer Spinatsauce und Karotten
- Rindscurry an einer Tomatenrahmsauce mit eingelegten Zitronen
- Rind-Tajine
- Lamm mit Sesam, Rosinen und Apfel
- Lamm an einer Tomatenrahmsauce mit Mandeln und Petersilie
- Fisch-Tajine
- Fisch/Crevetten an einer Safransauce mit Dill
- Crevetten an einer Tomaten-Basilikumsauce mit Knoblauch